Настенный календарь «Спортивное ориентирование» на 2016 год

В 2016 году продолжаем традицию выпуска и распространения перекидного календаря о спортивном ориентировании. Получившийся календарь и конкурсные фотографии прошлого года вы можете посмотреть здесь: старый календарь 2015.

Макет коллективно создаваемого календаря

Подложка А2 — это последний лист календаря из картона, на котором по бокам сетка на 2016 и 2017 год, видимая в течении всего времени:

Подложка А2 - последний лист календаря на котором по бокам сетка на 2016 и 2017 год, видимая с боков от перелистываемых листовСам календарь формата А3 на пружине, располагается поверх подложки, за счет чего, картинки и месяца меняются, а справа и слева всегда остаются сетки на 2016 и 2017 годы, что очень удобно для планирования. Ниже макеты страниц с месяцами:

Стоимость календаря

  • 300 руб — розничная цена
  • 280 руб — при заказе от 30 шт
  • 250 руб — при заказе от 50 шт
  • 220 руб — при заказе от 100 шт

Способ оплаты

  • При доставке. При заказе от 30 штук — доставка по РФ бесплатно, иначе — за счет покупателя, транспортной компанией или Почтой. Доставка по предоплате — будет заключен договор на поставку с юридическим лицом. Счет на оплату и при необходимости договор, будет выслан после отправки формы заказа (располагается ниже).
  • При получении в одном из мест распространения — оплата на месте. Все города распространения указаны в форме заказа ниже.

Форма заказа календарей

Тираж календарей уже запущен в печать, будет изготовлен небольшой запас, так что заказы пока еще принимаются. Для резервирования на определенный старт, также заполните эту форму:

Фамилия Имя Отчество *
E-mail *
Телефон *
Ваш регион *
Количество календарей *
Где будете забирать *
При доставке - укажите почтовый индекс и адрес
    (поля отмеченные * - обязательные)

По любым вопросам можно писать через контактную форму.

Красивый настенный календарь, посвященный спортивному ориентированию – это достаточно большая редкость. Уверен, что такой календарь будет радовать не только фанатов нашего любимого вида спорта, но и их близких и друзей! Поднимем популярность спортивного ориентирования вместе!

О календаре

Цель данного мероприятия — коллективное создание настенного календаря посвященного спортивному ориентированию. Для создания календаря проведен конкурс фотографий. Лучшие фотографии на каждый из 12 месяцев определили через народное голосование на сайте.

В этот раз решено начать год не с января, а с марта, для удобства распространения календаря — на последних зимних стартах и первых стартах летнего сезона! А также сделать приятное прекрасной половине человечества! Таким образом, новый календарь начнется с марта и закончится мартом 2017 года + календарная сетка на весь 2016 и 2017 годы.

Фотоконкурс завершен

Голосование за присланные со всей России фотографии проводилось отдельно в четырех сезонах (в каждом можно было голосовать за 6 фото):

Зима | Весна | Лето | Осень

Победившие фотографии* попадут в календарь, а их авторы получат приз — 3 бесплатных календаря за основное фото месяца!** Дополнительно, принято решение разместить еще 2 фото внизу каждой страницы (а также несколько фото на подложке), за которое приз — 1 бесплатный календарь**. Публикуем список попавших в календарь фотографий, их автора, регион и название.

Проведена акция ВКонтакте

По правилам акции надо вступить в группу vk.com/orgeo_ru и поделитесь записью: http://vk.com/orgeo_ru?w=wall-30202946_69
Победителем конкурса стала Евгения Брусничникова (http://vk.com/id134025298), республика Карелия. Победитель получает 5 календарей в подарок, был выбран случайным образом при помощи приложения VK Random.

Бесплатные календари для победителей конкурса фотографий

Фотографии будут разбиты на 4 сезона: зима, весна, лето, осень. В каждом из сезонов выигрывают 3 лучшие фотографии *. Авторам фото попавшим в календарь как основное фото месяца – 3 календаря в подарок **. Также, если, будет решено добавить в календарь еще и маленькое фото на странице месяца, то за такое фото — 1 бесплатный календарь **.


* — организатор конкурса оставляет за собой право выбрать одну из более 3-х лучших по голосам, фотографий для представления всех видов ориентирования в календаре: лыжное, бегом, вело и т.д., а также в зависимости от композиции.
** — доставка для выигравших участников не предусмотрена. Можно будет выслать эти календари вместе с заказанной партией в регион, либо забрать на одном из крупных стартов, куда будет предусмотрена доставка. Либо доставка Почтой наложным платежом за счет победителя.

Комментариев: 9

  • Всем большое спасибо за огромное количество красивых фотографий! Чтобы показать по-максимуму интересных моментов, были добавлены 2 маленькие фото на каждый месяц. В общем, факторов очень много. Надеюсь, общего образа нашего замечательного вида спорта удалось достичь!

    На ноябре — небольшой коллаж из 3-х фотографий. Всем ориентировщикам знакомый вопрос ребёнка «Где такой-то КП?»:) на фоне Олимпийского факела Сочи!

    Друзья, прошу определяться с заказами! Пусть частичка ориентирования будет на каждой вашей стене!:) Самое ценное в этом, не только радовать глаз ориентировщиков, но и доносить до всех окружающих, не знакомых с нашим спортом, искренность спортивного ориентирования!

    Объединиться и заказать одну партию на регион (от 30 шт) намного выгодней и быстрее остальных способов доставки!

    По поводу фото лидера голосования — Сухорукова В.П. За него было отдано большинство голосов 480 в сезоне лето (из-за призывов в соц. сетях голосовать конкретно за эту фотографию и большого количества знакомых), но по своему решению я заменил данную фотографию на фото ветерана из того же региона, но более динамичное и с международного старта — Французьевой Э.П. (иначе она не проходила по голосам). Это было сделано не из-за личностей а из-за концепции календаря — показать ориентирование в движении и эмоциях, а фото с Французьевой Э.П. имеет большую художественную ценность.

    • Татьяна Хренникова Ответить

      Дорогие друзья давайте поддержим Ивана в его работе, а не будем тянуть одеяло на себя. Ни одна моя фотография не попала в календарь, но он мне все равно очень нравиться. Гармоничное сочетание фотографий, яркие цвета, жизнь и движение. Приятно такой календарь не только в клубе или дома повесить, но и в Министерство подарить. Иван спасибо за работу.

  • Ксения Ответить

    Извините,что то мы все накинулись на Ивана,НО! видимо ни кто не обратил внимание на то,что написано выше..»* — организатор конкурса оставляет за собой право выбрать одну из более 3-х лучших по голосам, фотографий для представления всех видов ориентирования в календаре: лыжное, бегом, вело и т.д., а также в зависимости от композиции.»
    Тут все ясно написано,выбор за организатором! 🙂

  • Лариса Андреева Ответить

    Уважаемый организатор проекта! Вы — большой молодец! Не надо оправдываться! Ваш календарь — не должен быть скучной доской почета, где места только для заслуженных людей, а то они обидятся. Если бы у спорной фотографии была бы какая-либо ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ценность, её непременно бы включили в календарь. Друзья, ловите яркие, эмоциональные, динамичные фото-моменты, следите за композицией, и тогда на вашу фотографию захочется любоваться независимо от того, кто на ней запечатлен! Творческих вам успехов! Поддержим организатора-энтузиаста! Не притягивайте негатив и ссоры в наш прекрасный спорт!!!

  • Не серьезно, что вы мне целый день голову морочите, не слушая и не отвечая на очевидные доводы. Прежде чем что-то несерьезное писать и оскорблять меня публично, надо обдумывать последствия.

    Из дружеского конкурса среди ориентировщиков, устроили такой срам. В следующий раз перед конкурсом все детали дотошно опишу в положении по пунктам, выпустим от лица ФСОР как официальный конкурс. Так изначально и рекомендовали сделать в Федерации, но я счел, что это будет лишней бюрократией.

    Если и убирать комментарии, то все полностью. Но у нас же демократия, пусть люди почитают.

  • Публикуем список попавших в календарь фотографий, их автора, регион и название: http://blog.orgeo.ru/files/2015/12/2016-Spisok-prizovyh-kalendarej.pdf

    Также уведомляю, что в макете календаря изменение — в сезоне осень, вместо фотографии с тремя медведями:

    Оказывается, фото с медведями было сделано где-то в заповеднике в Болгарии. Автора найти не удалось.

    Будет поставлена вот эта фотография из Новосибирска:

  • Виктор Королев Ответить

    Доброго здоровья! Обещанного три года ждут. Искал в Сочи, искал в Геленджике, так и не нашел у кого можно было получить обнщанные призовые календари. Заявку подавал и указал где мог бы их забрать. В Сочи вообще их не видел. В Геленджике продавали, но никто из распространителей и организаторов соревнований ничего не слышали о призовых календарях. Обидно. Пришлось купить.

    • Этот вопрос с Виктором решил. В Геленжике к сожалению вышла заминка. А так, всем остальным призовые календари уже вручены, всего 65 бесплатных календарей за попавшие фотографии и 5 шт по акции ВКонтакте. И еще 50 бесплатных ушли в Донбас в качестве поддержки: http://blog.orgeo.ru/2016/03/kalendar-donbass-i-lugansk/

      Всем еще раз Спасибо за участие в конкурсе и ваши отличные фотографии! Готовьте красивые кадры к следующему году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *